学校召开期末工作会议

发布日期:2019年07月16日 16:57   来源:校党政办

7月15日上午,学校在行政办公楼二楼会议室召开期末工作会议,学校党委书记、董事长吴新社出席会议并讲话,党委副书记、纪委书记、工会主席张友超,副校长朱云辉参加会议。会议由校党委副书记、校长周国良主持。

会上,校属各单位负责人、机关部门负责人汇报了本学期工作存在的问题、需要学校协调解决的事项及解决建议、暑期要项工作;分管领导安排了假期各项工作。

吴书记听取汇报后充分肯定了各单位、各部门开展的工作和取得的成绩,同时也指出了工作中存在的问题和不足。他强调,暑假期间各单位、部门负责人要查缺补差,认真谋划下学期工作;要加大创新和改革力度,积极推动教育教学、人才培养、管理服务等上水平;要加强联系、调研,认真学习借鉴好做法;要加强暑期校内各项维修工程管理,严格按照时间节点推进。他要求将安全稳定工作放在一切工作的首位,并对暑期要项工作进行了部署。

周校长在主持会议时指出,各单位、各部门要抓好落实,确保人员、时间节点,落实到位;要抓好结合,将学校实际融入到各项工作中;要抓好协调,衔接好、配合好,按要求完成暑期各项工作。

校属各单位党政正职、机关部门负责人参加了会议。(撰稿、摄影:马军  发布:戴文涛)

上一条:我校安全技术与管理专业获批国家骨干专业 下一条:学校召开教学诊改(督导)专家会议