【教师培训】国培开启研修路 助力教师齐成长

发布日期:2023年07月28日 16:37   来源:网络信息中心

近日,我校网络信息中心黄海东、汪永宁、郝林燕三位老师顺利完成安徽省2022年度高等职业院校教师素质提高计划国家级项目培训学习,汪永宁老师荣获电子科技大学优秀学员证书。

汪永宁老师荣获电子科技大学优秀学员证书

黄海东、汪永宁老师参加由电子科技大学承接的网络系统建设与运维、物联网+人工智能应用技术培训。郝林燕老师参加由大连东软信息学院承接新入职教师信息化教学能力提升培训。经过近1个月培训,三位老师系统接受高职院校课程体系建设、在线资源建设、信息化课程设计与实施、创新技术与教育、产教融合背景下的1+X证书制度政策、实施及建议等专题培训学习。

黄海东老师参加1+X网络系统建设与运维培训

郝林燕老师参加教师信息化教学能力提升培训(前排左四)

培训期间,三位教师不仅聆听了本领域专家学者、一线名师专题讲座,还积极参与实践互动、交流发言,领会当前职业教育和教师工作的新政策、新理念、新举措,掌握信息技术与专业课程开发及实施、教育技术领域重难点突破等新能力。

路虽远,行则将至。此次国培为三位老师搭建了交流学习新平台,业务能力拓宽新空间,让教师职业生涯焕发出新的生机与活力。培训虽已结束,但学习并未停止,网络信息中心三位教师将进行学习分享,共同提升,强化认识,继续创新专业、课程开发与实施能力,深耕课堂教学与专业技术领域,不断提升自我,为学校早日建成地方技能型高水平大学贡献力量!(撰稿:郝林燕 审核:周波 发布:杜先春)

上一条:【专业建设】我校召开学科专业结构调整优化工作推进会 下一条:【教学成果】我校荣获2022年职业教育国家级教学成果奖二等奖