【双高会议】学校召开安徽省“双高计划”建设专题会议

发布日期:2023年09月08日 10:27   来源:双高办

9月6日下午,学校在洞山校区办公楼405会议室召开安徽省“双高计划”建设专题会议。副校长凌总成出席会议并讲话,双高建设各子任务牵头部门负责人、专业群负责人参加会议,会议由双高办主任周波主持。

凌总成对省级“双高计划”建设工作提出四点要求:一是合理制定学校及专业群建设目标,建设方案逻辑清晰、相互匹配,避免前后矛盾;二是在前期建设基础上,进一步围绕加快推进现代职业教育体系建设改革重点任务,修订完善建设方案,填报监测平台数据,并按时上传和报送相关材料;三是突出高水平学校和专业群标志性成果建设,力争在“三教”改革、人才队伍、教学资源库建设等方面实现新突破;四是加强制度建设,强化保障体系,加大经费投入,部门间要相互配合、齐抓共管、形成合力。

双高办人员汇报了各子任务牵头单位和专业群负责人关于“双高计划”项目建设方案的编写情况,分析了年度任务和绩效目标编制中出现的不足,建议各负责人认真研读上级文件精神,学习国家“双高计划”院校建设经验与做法,提炼建设目标任务,落实落细,扎实推进,确保各项工作高质量完成。(撰稿:曹祺 摄影:黄雄 审核:周波 发布:杜先春)

上一条:【集团科研】学校召开申报集团公司科研项目工作协调会 下一条:【教学例会】学校召开教学工作例会暨教学督导工作会议