当前位置: 首页 >> 校庆专栏 >> 校庆动态 >> 正文

学校成功举办2021年全国职业院校技能大赛省级选拔赛“矿井灾害应急救援技术”赛项

2021年04月20日  点击:[]

4月18日下午,由淮南职业技术学院承办、国家矿山应急救援淮南队协办的2021年全国职业院校技能大赛省级选拔赛(高职组)“矿井灾害应急救援技术”赛项圆满落下帷幕。来自安徽工业经济职业技术学院、合肥职业技术学院、淮南职业技术学院的6支代表队参加比赛,经过两天的激烈角逐,淮南职业技术学院一队、淮南职业技术学院二队、安徽工业经济职业技术学院二队获前3名。

副校长凌总成深入比赛现场,观看比赛过程,并对比赛的组织和安排给予了肯定。

比赛结束后,裁判长刘孝峰代表裁判组宣布比赛成绩,并对比赛结果进行了点评,肯定比赛取得的成绩,也指出竞赛中存在的问题和不足。

根据比赛成绩,淮南职业技术学院将代表安徽省参加2021年全国职业院校技能大赛(高职组)“矿井灾害应急救援技术”赛项。

淮南职业技术学院代表队合影

指导老师和参赛选手合影

副校长凌总成深入比赛现场

比赛结束后参赛选手和裁判合影