学校召开教学督导(诊改)工作会议

发布日期:2019年03月21日 15:32   来源:诊改办

3月19日下午,学校召开了本学期教学督导(诊改)工作会议。副校长朱云辉、校长助理张涛、教学督导组(诊改专家组)成员参加了会议。

会上,朱云辉首先肯定了教学督导、诊改工作的推进效果和成绩,他做出几点要求:一是要求各位督导专家认真履行职责,深入课堂,特别加强对新进教师和外聘教师的督导,听课后及时反馈,对于存在问题的,一定要跟踪督促和指导。同时,加强督导专家之间的交流和经验分享,以及与各院系部之间的沟通;二是要认真学习研究国家和安徽省出台的一系列有关职业教育的文件,及时总结、归纳,掌握职业教育发展的动向和形势;三是要把督导和诊改工作结合起来,按照省教育厅的部署,2019年仍要持续推进诊改各项工作。

会上,校长助理、诊改办主任张涛对上学期的督导、诊改工作进行了总结,并对2019年的教学督导、诊改工作做了安排。

上一条:学校召开迎接教育部现代学徒制试点终期验收工作推进会 下一条:我校喜获全省学生资助工作“优秀单位案例典型”等荣誉称号