我校喜获全省学生资助工作“优秀单位案例典型”等荣誉称号

发布日期:2018年12月17日 18:02   来源:学生处

近日,由安徽省教育厅组织评选的全省学生资助工作“优秀单位案例典型”、“优秀个人案例典型”评选结果揭晓,我校被授予“优秀单位案例典型”荣誉称号,学生资助管理中心陈华笛被授予“优秀个人案例典型”称号。

据悉,此次评选活动旨在深入挖掘全面落实国家学生资助政策,克难攻坚、甘于奉献、勇于创新,成绩显著的优秀学生资助工作单位和个人,推广先进工作经验,发挥优秀典型示范引领作用,推动提升学生资助工作水平。经专家评审,全省共105个单位被授予“优秀单位案例典型”称号(其中高校49个),109名同志被授予“优秀个人案例典型”称号。

一直以来,我校高度重视学生资助工作,积极落实各项学生资助政策,建立健全“奖、贷、助、勤、补、免”资助体系,落实做细“精准资助”民生工程,全力保障“不让一个学生因家庭经济困难而失学”。不断丰富资助工作的内涵,坚持资助与育人相结合,积极探索资助育人工作新模式,实现了助困、育人双提高。

学校将以此次表彰为契机,不断拓宽学生资助工作思路,创新资助工作方法,提升资助工作水平,在精准资助、资助育人上下功夫,力争我校学生资助工作再上一个新的台阶。

上一条:学校召开教学督导(诊改)工作会议 下一条:学校召开教学督导(诊改)工作会议