【教材会议】副校长凌总成一行参加煤炭教育“十四五”规划教材建设会议

发布日期:2023年07月14日 14:46   来源:教务处

7月9日,煤炭教育“十四五”规划教材建设指导委员会、编审委员会二次会议暨“十四五”规划教材中期推进会在青海省西宁市召开。会议由中国煤炭教育协会主办,煤炭高等教育、职业教育院校270余人参会。副校长凌总成出席会议。

中国矿业大学出版社和应急管理出版社领导作煤炭教育“十四五”规划教材建设中期报告。教育部产学合作协同育人项目专家组秘书长、高等教育出版社工科事业部主任张龙、辽宁工程技术大学原副校长张佐刚分别作“一流工科教材建设的思考与实践”“对教材编写的几点思考”专题报告,中国矿业大学、安徽理工大学、辽宁工程技术大学、西安科技大学、陕西能源职业技术学院、平顶山工业职业技术学院6所院校交流发言,中国煤炭职业教育协会理事长李增权总结讲话。

大会改选“十四五”规划教材建设指导委员会部分组成人员,我校党委书记、校长袁爱清当选为煤炭职业教育“十四五”规划教材建设指导委员会特邀主任委员。

7月9日下午,召开分组会议。凌总成担任职教2组煤矿智能化开采专业组督导组长和评委,教务处处长周波担任职教3组增补项目答辩及中期汇报召集人和评委。我校曹祺副教授主编《工程爆破技术》增补为煤炭职业教育“十四五”规划教材。

学校双高办、智能与电气工程学院相关人员陪同参加上述会议。(撰稿:杜先春;审稿:周波;发布:黄雄)

上一条:【教师培训】我校教师参加2023年全国煤炭院校教师教学能力提升研修活动 下一条:【教师大赛】我校教师团队参加2023年安徽省高等职业院校教学能力大赛决赛