【科研合作】朱云辉带队赴谢桥矿调研科研工作

发布日期:2023年10月19日 17:11   来源:教务处

为提升学校服务集团能力,10月19日,副校长朱云辉带队赴淮南矿业(集团)有限责任公司煤业分公司谢桥矿开展科研工作调研。谢桥矿副矿长、总工程师冯震热情接待了朱云辉一行。谢桥矿工程设计科、通风防突科相关人员参加座谈。

座谈会上,朱云辉简要介绍了学校基本情况和此行的目的。他指出,学校近年在技术攻关、改造、服务等方面积累一些工作经验,希望双方下一步加强横向科研合作,深入推进产教融合、校企合作,实现互利双赢。

冯震介绍,谢桥矿坚持“以人为本、科技兴矿、安全高效”的理念,以创建国内一流的现代化矿井为目标。他希望双方携手发挥各自优势,进一步强化校企合作,解决生产难题,共创科研成果。

座谈会后,朱云辉一行实地考察谢桥矿瓦斯抽采站、生产调度、运行等。

教务处处长周波,能源工程学院、教务处有关人员陪同调研。(撰稿、摄影:黄雄 审稿:周波 发布:杜先春)

上一条:【考试报名】关于2023年下半年全国高等学校(安徽考区)计算机水平考试报名工作的通知 下一条:【信息建设】学校召开信息化建设推进会