【校校交流】袁爱清一行赴安徽职业技术学院调研交流

发布日期:2024年08月13日 17:52   来源:

8月12日,学校党委书记、校长袁爱清,党委委员、副校长凌总成一行到安徽职业技术学院调研交流。安徽职业技术学院党委书记李方泽,党委委员、副校长杨林国,党委委员、人事处处长陈晓春,党政办公室、党政宣传部、教务处、就业与创新创业指导中心等相关部门负责人热情接待了袁爱清一行。

在座谈会上,袁爱清对安徽职业技术学院的热情接待和周密安排表示感谢,对安徽职业技术学院办学条件、校园文化和取得的成绩表示高度赞扬,并介绍了学校历史沿革、办学特色、办学规模等情况。他希望以此次调研交流为契机,学习借鉴安徽职业技术学院办学治校的宝贵经验和成功做法,提升学校办学质量,同时希望两校广泛开展合作,共同提升办学水平和人才培养质量,助力安徽职业教育高质量发展。

李方泽对袁爱清一行的到来表示热烈欢迎。他介绍了学校历史沿革、校园文化、内涵建设、发展态势等情况。他表示,淮南职业技术学院一行的到来是对学校事业高质量发展的肯定,为两校相互学习、相互促进提供了机会,希望双方进一步加强交流合作,培养更多高水平技术技能人才,更好地服务区域经济社会高质量发展。

随后,双方就绩效考核、校企合作、校园文化建设、师资队伍建设、人才培养和招生就业等工作进行深入交流。双方表示,将进一步加强沟通与合作,实现资源共享。

座谈会前,袁爱清一行参观了安徽职业技术学院清水湖、团结大道文化长廊、至高体育馆、奇安信网络空间安全产业学院、比亚迪标杆产业学院、徽文化实践教学基地。

教务处处长周波、党群工作部部长李群、招就办主任梁璟陪同参加上述活动。

(撰稿:杜先春;审核:周波;发布:刘健)

上一条:【项目喜报】我校70个省级质量工程项目顺利通过省教育厅检查验收 下一条:【教学例会】学校召开期末教学工作例会暨数字化教材建设推进会