十大育人

当前位置: 首页 >> 三全育人 >> 十大育人 >> 正文

【资助育人】学校开展“情暖寒冬”棉被发放活动

发布日期:2020年01月06日 09:32   来源:学生部

近日,寒流来袭,气温骤降,为帮助我校家庭经济困难的学生抵御严寒,温暖过冬,校学生工作部专门为家庭经济困难的学生购置了80床棉被,并及时将御寒棉被发放到2019级住校贫困生手上。受助学生们纷纷表示,拿着学校发放的棉被,身暖心更暖,将怀着感恩之心,奋发图强,用实际行动回报学校与社会。

“情暖寒冬”棉被发放活动是我校历年开展的传统资助项目,体现了学校对家庭经济困难学生的关心和照顾,自活动开展以来,已有千余名贫困学生受到资助。学校向来高度重视家庭经济困难学生在校学习生活情况,并切实解决他们生活上的问题与压力,努力为他们营造良好的学习生活环境。今后,学校将继续本着以人为本,为学生服务的原则,进一步做好学生资助工作,助力家庭经济困难学生成长成才。(撰稿:肖洁  审核:李群  发布:戴文涛)

上一条:【组织育人】不忘育人初心,牢记使命担当——学校成功举办辅导员专题培训班