学校召开教学督导(诊改)工作会议

发布日期:2018年12月13日 17:15   来源:诊改办

12月11日下午,学校召开了教学督导(诊改)工作会议。副校长朱云辉出席会议,校长助理张涛主持会议,教务处负责人以及9位督导参加了会议。

朱云辉肯定了教学督导、诊改工作的推进效果和成绩。他对学校的诊改工作提出几点意见和要求:一是学校要进一步拓展与政府、企业的战略合作,加大改革力度,提高创新意识;二是要抓住机遇。十九大以后,国家对职业教育越来越重视,出台了一系列的文件,学校要抓住机遇,通过校企合作推动学校的发展;三是寻找科学有效的途径促进教学改革。专业是本,课堂是根,课堂教学是人才培养的主阵地,要抓好课堂教学,进行课堂变革,鼓励教师进行教学研究,充分调动教师的积极性。

各位督导汇报了本学期教学督导工作开展情况及存在的问题,围绕如何提高课堂教学质量,改革教学方法,提高广大教师的教学积极性进行了认真的研讨。会上大家畅所欲言,建言献策,提出了很多很好的意见和建议。

会议对近期及2019年的教学督导、诊改工作做了安排。

上一条:我校喜获全省学生资助工作“优秀单位案例典型”等荣誉称号 下一条:淮南矿业集团总经理王世森莅临淮南职业技术学院调研指导