淮南矿业集团总经理王世森莅临淮南职业技术学院调研指导

发布日期:2018年09月28日 11:23   来源:党委工作部

2018年9月26日下午,集团公司总经理王世森同志莅临淮南职业技术学院调研并对学校未来发展作重要指示。

集团公司办公室、党委组织部(人力资源部)、财务部、经营发展部、信息管理服务中心的负责同志陪同调研。学校领导班子成员,校长助理及相关部门负责人参加此次调研会。校长周国良汇报了学校近期工作情况。

王世森充分肯定了学校领导班子在困难时期迎难而上,推动学校各项事业上取得的长足进步,并表示矿业集团将会一如既往地全面支持学校的发展尤其是学校基础设施和信息化建设。王世森强调,淮南职业技术学院要思索如何将企业办学的优势充分发挥出来,寻找学校和矿业集团服务对接的通道,制定好培训计划和培训清单,完成好各类服务,最大程度地满足企业的需求;教学要贴近企业生产,多聘请集团公司的技术大拿、骨干力量来校讲课,增加跟矿业集团的沟通和交流,使学校培养的学生符合集团公司生产方式转变的需求;学校要把握国家职业教育发展规律,寻求企业以外的培训服务机遇,积极争取政府的政策支持,跟上时代潮流,建造智慧化校园,要创品牌、创特色,建成一个具有核心竞争力的品牌专业,打造学校的品牌知名度。

集团公司相关各部门负责人帮助学校分析存在的问题并提出了建设性意见和建议。

上一条:学校召开教学督导(诊改)工作会议 下一条:淮南职业技术学院被评为安徽省首批校企合作示范典型学校