淮南职业技术学院被评为安徽省首批校企合作示范典型学校

发布日期:2018年08月11日 06:28   来源:招生就业办

日前,安徽省教育厅公布了安徽省首批校企合作示范典型高校名单,淮南职业技术学院荣获安徽省首批校企合作示范典型高校。首批校企合作示范典型高校共遴选出20所高职学校。

本次入选校企合作示范典型高校,是我校长期开展校企合作成果的体现,下一步学校将在学生实习实训、师资队伍建设、职工培训进修、毕业生就业创业等方面进一步加大与企业的合作力度,提升学生实习就业水平,切实发挥校企合作在培养职业院校学生专业实践能力的示范引领作用,带动区域内职业教育加快发展,更好地为五大发展美好安徽提供技术人才支持。

上一条:淮南矿业集团总经理王世森莅临淮南职业技术学院调研指导 下一条:学校召开教学诊断与改进工作总结推进会暨督导工作会议